Новости

шаблоны joomla

Сертификат соответствия на материалы для МПД

Среда, 07 Октябрь 2015

Уважаемые господа!

 

Сообщаем, что нами получен Сертификат соответствия на расходные материалы для магнитопорошковой дефектоскопии R-Тест.

Cоответствие РБ 090-14

Понедельник, 24 Август 2015

Уважаемые коллеги!

В последнее время возникают вопросы о правомочности применения наших расходных материалов для капиллярной дефектоскопии ввиду её отсутствия в новом руководящем документе РБ 090-14.

Старт производства материалов для МПД

Суббота, 01 Август 2015

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить вам о запуске производства расходных материалов для магнитопорошковой дефектоскопии!

Отзыв Балтийский завод - судостроение

Среда, 10 Июнь 2015

Уважаемые коллеги!

 

Получен отзыв на универсальный набор R-Тест: по отзыву ООО «Балтийский завод - судостроение» наша продукция не уступает по качеству импортным аналогам!

Отзыв ГОЗ Обуховский завод

Вторник, 02 Июнь 2015

Уважаемые господа!

Первый официальный отзыв на нашу новую серию расходных материалов материалов – универсальный набор R-Тест: по отзыву АО «ГОЗ Обуховский завод» наша продукция равна по качеству продукции мировых производителей!

СЭЗ на Очиститель ОС-41, Пенетрант ПС-42 и Проявитель ПС-43

Среда, 26 Ноябрь 2014

Уважаемые партнёры!

Пройдена санитарно-эпидемиологическая экспертиза универсального набора R-Тест. Результаты отличные – наши расходные материалы безопаснее большинства импортных аналогов! Все компоненты набора - Очиститель ОС-41, Пенетрант ПС-42 и Проявитель ПС-43 признаны веществами малоопасными (4 класс), в то время как импортные аналоги зачастую являются веществами умеренно опасными (3 класс).

No file selected.

Обновление антибликового спрея

Понедельник, 01 Сентябрь 2014

Уважаемые коллеги!

Сообщаем вам, что Антибликовый спрей R-Тест меняет форму выпуска! Теперь он будет выпускаться в аэрозолях 500 мл, что значительно повысит ресурс выработки баллона и экономичность использования!

Новый набор для капиллярного контроля !

Понедельник, 01 Сентябрь 2014

Уважаемые господа!

Представляем вашему вниманию новую линейку расходных материалов – универсальный набор R-Тест!

Благодаря многочисленным отзывам мы сделали совершенно новый продукт, с одной стороны удовлетворяющий всем требованиям действующих нормативных документов, а с другой – более удобный и привычный для дефектоскопистов.

Надеемся, что в скором времени наш набор, состоящий из Очистителя ОС-41, Пенетранта ПС-42 и Проявителя ПС-43 станет основным в нашей линейке расходных материалов!

Испытания набора для капиллярного контроля R-Тест на Северной верфи

Вторник, 24 Декабрь 2013

Уважаемые коллеги!

Стандартный набор R-Тест прошёл цеховые испытания на одном из крупнейших в России судостроительных предприятий – АО «Судостроительный завод «Северная верфь».

Интересный факт: при сварке поверх остатков пенетранта ПС-32 и проявителя ПС-33 они выгорают полностью, и в сварном шве не образуются поры и непровары! Это позволяет не проводить самую тщательную очистку деталей перед сварными работами, что экономит время.

Заключение «НИКИМТ-Атомстрой» на набор для капиллярного контроля R-Тест

Воскресенье, 01 Сентябрь 2013

Уважаемые партнёры!

 

Ведущая головная материаловедческая организация в сфере надзора в атомной энергетике – АО «НИКИМТ-Атомстрой» испытала наш стандартный набор R-Тест. По результатам испытаний набор признан соответствующим действующим в атомной энергетике нормам при капиллярном контроле по II классу чувствительности.

Заключение ЦНИИ КМ «Прометей» на набор для капиллярного контроля R-Тест

Четверг, 04 Апрель 2013

Уважаемые коллеги!

Хорошая новость: Головная материаловедческая организация ФГУП «ЦНИИ КМ «Прометей» провела испытания стандартного набора R-Тест и одобрила его. Теперь официально подтверждено, что наш набор работает по II классу чувствительности и гарантированно выявляет дефекты с шириной раскрытия 2 мкм, что превосходит большинство широко известных импортных материалов!

Производство антибликового спрея

Четверг, 14 Февраль 2013

Уважаемые партнёры!

Представляем вам Антибликовый спрей R-Тест для лазерного сканирования. Аэрозольный баллон ёмкостью 405 мл удобно держать, мелкодисперсная белая суспензия быстро высыхает на поверхности, облегчая процедуру сканирования.

Приглашаем к сотрудничеству зуботехнические производства, моторостроительные предприятия, автомобильные производства, осуществляющие контроль геометрии кузова, а также всех, кто применяет в производстве 3-D сканирование различных изделий.